Домодедово отпраздновал День города

18.08.2014

Домодедово отпраздновал День города

«ЛСР. Недвижимость – Москва приняла участие в праздновании Дня города Домодедово, состоявшегося в минувшие выходные. Гостями компании стали сотни горожан, которые смогли не только получить информацию о ЖК «Новое Домодедово», но и весело провести время.

Большой интерес посетителей мероприятия вызвал шатер микрорайона «Южный», в котором был представлен стенд «ЛСР. Недвижимость – Москва». Все жители и гости города могли получить подробную консультацию менеджеров о ходе строительства жилого комплекса «Новое Домодедово», задать вопросы о стоимости жилья,  о процедуре покупки квартир, а также проводимых акциях и скидках.

Для самых маленьких гостей праздника «ЛСР. Недвижимость-Москва» организовала анимационную площадку и подготовила веселую развлекательную программу с играми и конкурсами. Любимые герои детворы -  Рапунцель и Фиксик - выступали главными помощниками в играх и развлечениях, всем участникам раздавали воздушные шары, а победителей конкурсов аквагриммер превращал в сказочных героев.

 

 

Справка о ЖК:

Жилой комплекс «Новое Домодедово» – проект комплексного освоения территории, один из самых масштабных объектов, реализующихся на юге Подмосковья. Микрорайон возводится в 15 минутах езды на автомобиле от столицы  (22 км от МКАД по скоростной трассе М-4 «Дон»). Проект представлен многоэтажными домами от 9 до 17 этажей серии «Евро’Па».  Все дома возводятся с применением  энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, которая  позволяет до 30% повысить тепло- и звукоизоляционные свойства внешних стен зданий. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, подготовленные под чистовую отделку, и квартиры  с готовым ремонтом. Продажа осуществляется по ФЗ №214.

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Москва» – бизнес-единица «Группы ЛСР». С 2001 г. реализует девелоперские проекты Группы в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Давыдковской» и клубный квартал «Грюнвальд» на западе от столицы.   На сегодняшний день «ЛСР. Недвижимость -Москва» предлагает квартиры в новостройках комфорт-класса ближайшего Подмосковья «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово», «Новое Нахабино» и «Сакраменто».  В апреле 2014 года «ЛСР. Недвижимость – Москва» выиграла конкурс на право редевелопмента промышленных территорий завода им. И.А. Лихачёва (ЗИЛ) в г. Москве. В рамках реализации проекта будет построено 1,57 млн кв. м недвижимости.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.