«ЛСР. Недвижимость – Москва» вышла в тройку лидеров в номинации "Комфортная среда. Подмосковье" в V национальной премии RREF AWARDS

08.09.2014

«ЛСР. Недвижимость – Москва» принимает участие в V национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS, соревнуясь за победу в двух номинациях: «Комфортная среда. Подмосковье» и «Город в городе». По итогам народного голосования, жилой комплекс «Новое Домодедово», вышел в тройку лидеров в номинации «Комфортная среда».

Жилой комплекс можно сопоставить по размеру с небольшим городом, где для комфортного постоянного проживания будущих жителей есть все самое необходимое. В жилом комплексе «Новое Домодедово» на 10 тыс. жителей предусмотрено строительство 27 многоэтажных домов, двух общеобразовательных школ, трех детских садов, многоуровневых паркингов, коммерческих помещений для размещения магазинов, центров бытовых услуг, отделений связи и банков и пр. объектов бытовой инфраструктуры. Жителям микрорайона не придется выезжать далеко за его пределы, чтобы отвести ребенка в детский сад или школы, купить продукты, посетить салон красоты или купить цветы для семейного торжества - все самое необходимое будет рядом. «Новое Домодедово» - это все преимущества городской жизни в сочетании с загородным комфортом и живописными пейзажами. Комплекс продолжает борьбу в номинации «Город в городе».

Также за победу в номинации «Комфортная среда» борется жилой комплекс «Нахабино Ясное». Малоэтажный жилой комплекс «Нахабино Ясное» расположен всего в 17 км от Москвы. Благоприятная экология, индивидуальные цветовые решения фасадов, благоустроенная территория микрорайона и полный объем инфраструктурных объектов – все это жилой комплекс «Нахабино Ясное». Квартиры в новом малоэтажном жилом комплексе – это гармоничное сочетание современного комфортного жилья, свежего лесного воздуха, тишины подмосковной природы и уникальной атмосферы.

Окончательные результаты будут объявлены 26 сентября на V церемонии награждения победителей национальной премии RREF AWARDS 2014.